您好,歡迎來到魯文建筑服務網
魯文建筑服務網> 建筑設備>山東省長螺旋鉆機>濟寧市長螺旋鉆機

山東省濟寧市出售全新長螺旋鉆機

75000
小時 小時數
出廠年限
山東省 - 濟寧市 所在城市
15064709328
賣 家:韓經理
2019-06-15 發布
設備詳情

直銷履帶長螺旋打樁機 液壓工程履帶螺旋打樁機 鉆孔機可定做

履帶式長螺旋打樁機主要用于樓房地基的打樁,可以根據工程要求定制鉆桿尺寸。使用液壓行走鋼制履帶,適應于大部分復雜地形。

該機適用于:光伏螺旋樁旋樁工程,鉆孔工程,地質勘探、建筑工程、工程爆破等工程:

設備分類:液壓型、電動型、自發電多功能型。可選裝空壓動力頭,一機多用。

選用10噸履帶底盤長度3.5米寬度2.2米, 履帶寬度600

設置有最高限位功能使用更安全,主動力頭采用變頻啟動更好保護電力系統安全有效避免過載引起的故障。

動力頭為45kw動力電機,可選配液壓動力, 轉速為32/min

升降卷揚為11kw動力絞車,起升動作靠絞車拉動。

CFG動力頭長螺旋打樁機優點是, 鉆頭中心中空可以利用地泵通過鉆頭中心管灌注混凝土缺點,不能使用伸縮鉆頭, 一鉆深度16米.

主動力頭采用兩臺30kw/55kw電動機帶動,動力強勁。

配備一臺150kw發電機組, 濰柴6108增壓發動機。

配備兩臺起升絞車主絞車15kw用作動力頭的起降,付絞車7.5千瓦主要用作鉆桿的安裝使用【因CFG鉆頭重量太大人力無法安裝】

優勢:

1、企業規模大、品種多、規格全。樣機擺放,現場表演,現貨供應。

2、開發研制早、歷史悠久制造經驗豐富,專業化程度高。

3、銷量多,市場占有率高,出口份額大,用戶評價高。

4、公司既進行工程施工,又進行產品研制,樁機改進速度快。我們在不斷地開發新產品和提高產品性能和質量。

5、外購件選用名牌優質產品安裝配套,出廠前均進行鉆孔負荷試驗,確保整機質量。

6、全國均設有辦事機構;服務一步到位。

公司承諾:給用戶創造最大利益是我們最好的服務。用戶的利益高于一切。

濟寧宏潤機械有限公司,是一家專注于打樁機,瀝青拌合機,履帶底盤,履帶打樁機,履帶工程機械等機械產品的設計,研發,銷售于一體的綜合性公司,公司秉承:“攜手共贏,共創輝煌”,的發展理念,在近年來成為多家貿易公司的主要供貨方,我們將不斷融合先進技術和管理經驗,努力為廣大客戶提供更優質,更高效,更專業的產品和服務,我們期待與您攜手共進,共創美好明天。

聯系人:韓經理

手機:15064709328

钱总两码中特