您好,歡迎來到魯文建筑服務網
魯文建筑服務網> 建筑設備>山東省輕便鉆機>濟寧市輕便鉆機

輕便鉆機

8300
小時 小時數
出廠年限
山東省 - 濟寧市 所在城市
15064709328
賣 家:韓經理
2019-06-14 發布
設備詳情

暢銷HR-20B型單人背包取樣鉆機 小型背包式勘探鉆機 地表取樣機

關鍵詞:戶外取芯勘探鉆機 水利工程勘察鉆機 便攜式山地鉆機

一、HR-20B型背包式巖芯鉆機簡介

這套便攜式鉆機是專門為進行礦物考察、油田勘測、地質研究和勘探者而量身打造的,我們通過十幾年的經驗積累以及在全球幾十個和地區的實地使用,不斷改進和提升產品質量,相信這套工具也會對您的工作大有裨益。

二、HR-20B型背包式巖芯鉆機應用領域

礦產勘查--地球化學勘探淺層取樣、礦脈探查

地學研究

巖土工程

工程勘察、檢測

油田勘察

水利工程勘察

公路工程勘察

隧道襯砌、仰拱檢測

三、HR-20B型背包式巖芯鉆機產品特點

1、攜帶簡便

整套鉆機及相關配件裝入背包后,一套標準配備的便攜式鉆機及其附件的普通成年人輕松負擔。

2、設備齊全

所有用于鉆孔和收集各種巖石樣本的工具都可裝在背包中,一個普通的成年人均可輕松負擔。另外,背包內尚有充足的空間用于放置備用的燃料、飲用水及個人用品。

3、操作靈活

只要簡單地旋轉和推拉,無需額外的工具,即可連接或延伸整個裝置,易拆易裝。再加上巖芯取給器,可快速、徹底地取出巖芯以及巖芯碎片。

4、鉆孔快捷

我們的鉆機鉆透各種巖石層面的工作效率是的,特殊配方鉆頭的切口鋒利,省時省力,并保證足夠的使用壽命。

四、HR-20B型背包式巖芯鉆機技術規格

1、鉆取不同巖石層的工作效率對照表

(計時測試,全速運轉,水平工作狀態)

硅巖:70毫米/分鐘

板巖:100毫米/分鐘

玄武巖:110毫米/分鐘

砂巖:116毫米/分鐘

白云石:200毫米/分鐘

石灰巖:212毫米/分鐘

2、水耗

(各地材質不同,數據會有略微差異)12.3升/小時

3、油耗

(各地材質不同,數據會有略微差異)0.42升/小時

4、鉆取巖芯直徑

35毫米

5、鉆孔直徑

44毫米

6、鉆機轉速

(全速運轉,空載)1960r/min

7、鉆機動力

(全速運轉)1.33馬力

五、HR-20B型背包式巖芯鉆機主要配件

1、汽油發動機

我們選用性能可靠,質量穩定的重慶潤通發動機,并經過我們的改良,四周配有手柄便于雙手操控。鉆機由重慶潤通提供原廠保修。

尺寸:30.50cm*28.07cm*33.60 cm;重量:7.17kg。

3、供水系統

該系統主要有1個泥漿汽油泵與供水接口、1.5米水管組成,以保證水可以及時快捷的供應到鉆頭。

尺寸:43.3cm×18.8cm×18.8cm;重量:7kg。

4、鉆桿

由堅硬的高品質地質鋼制成,延伸部分有特殊設計的螺紋連接,絕無脫桿現象。

長75cm;重量:2.5kg。

5、取芯管

用來連接鉆桿和鉆頭予以提取巖芯。

長:35cm;重量:1.5kg。

6、轉接器

用來連接鉆桿和鉆具。

長:7.8cm;重量:10kg。

7、可更換用鉆頭

便攜式鉆機可提供金剛石鉆頭

金剛石鉆頭可以用高密度的研磨材質打磨,使其刀刃鋒利。完全磨損后,可從螺紋接口處去除并更換新的刀頭。

長:35cm;重量:1.5kg。

整機重量:約35公斤

濟寧宏潤機械有限公司,是一家專注于履帶式水井鉆車,液壓水井鉆機,小型山地鉆機,便攜式背包鉆機等機械產品的設計,研發,銷售于一體的綜合性公司,公司秉承:“攜手共贏,共創輝煌”,的發展理念,在近年來成為多家貿易公司的主要供貨方,我們將不斷融合先進技術和管理經驗,努力為廣大客戶提供更優質,更高效,更專業的產品和服務,我們期待與您攜手共進,共創美好明天。

主要產品:履帶式氣動水井鉆機,XY液壓水井鉆機,山地取芯鉆機,便攜式背包鉆機。

本網站是一個建筑設備商信息展示的平臺,建筑設備商發布的信息與本站無關,請仔細甄別建筑設備商發布的信息,以免上當受騙。若雙方發生經濟糾紛,本網站概不負責。
钱总两码中特