您好,歡迎來到魯文建筑服務網
魯文建筑服務網> 建筑材料>上海市墻體材料

上海市租售全新墻體材料

55
建筑材料 - 墻體材料 所屬分類
全國 - 上海市 所在城市
15900925677
賣 家:曾樂
2019-06-17 發布
材料詳情

上海楊浦物業公司防水 公房公寓樓防水補漏

物業公司肩負著公房、公寓樓、小區的日常維護和保養,修繕漏水的事情也是多見的,且責任之重大,直接關系到業主與物業的和諧相處。

物業公司對漏水問題也是相當的重視。

小區公寓樓公房整體防水施工,屋面、墻面做防水。

服務項目:

新舊屋面、地下室滲漏、窗臺滲漏、女兒墻滲漏、陽臺漏水、電梯井滲漏、彩鋼瓦逢漏、衛生間漏水、廚房間、外墻滲漏、伸縮縫滲漏、防水堵漏、瓦片房、天溝、地槽、公房、民房、酒店、廠房補漏,各處漏水徹底修好,承接防水大小工程。

防水補漏項目:

1、屋面防水補漏: 公房公寓樓小區建筑屋面、鋼結構屋面防水、彩鋼板防水、瓦屋頂防水維修工程。

2、外墻防水防潮 :公房公寓樓小區外墻磚防水、混凝土構件防水、外墻裂縫防水維修工程。

3、衛生間防水補漏: 公房公寓樓小區窗臺漏水、衛生間漏水、廚房漏水、陽臺漏水防水維修工程。

4、地下室防水防潮 : 公房公寓樓小區地下室漏水、地下人防漏水、地下停車庫漏水防水維修工程

5、管道堵漏: 公房公寓樓小區地下電纜管道漏水、管道漏水、水箱漏水防水維修工程。

本網站是一個建筑材料商信息展示的平臺,建筑材料商發布的信息與本站無關,請仔細甄別建筑材料商發布的信息,以免上當受騙。若雙方發生經濟糾紛,本網站概不負責。
钱总两码中特