您好,歡迎來到魯文建筑服務網
魯文建筑服務網> 建筑材料>上海市水暖五金

GA共安電站疏水球閥出售

面議
建筑五金 - 水暖五金 所屬分類
全國 - 上海市 所在城市
18221272620
賣 家:李誠
2019-06-17 發布
材料詳情
GA共安電站疏水球閥出售產品用途電站疏水球閥,對比截止式疏水閥疏水流量大,無沖蝕,開閉速度快等優點;

適用于高溫高壓、高固體含量的介質,耐磨損、耐腐蝕工況,包括電廠、石油化工及采礦行業。

鍋爐疏水,汽機疏水,鍋爐定排連排給水系統疏水,汽包排放,過熱器排放和疏水,吹灰器隔離,旁路管線隔離,省煤器聯箱疏水使用的一種閥門。

產品特點:1、結構緊湊精巧,一體式鍛造設計,1/4回轉大大減少填料的磨損和摩擦,防止外漏;

2、防沖刷球體結構,確保閥開初期在同等開度下打開的面積更大,更快的降低壓差減少高壓差的沖刷時間,有效延長使用壽命;

3、球體和閥座的密封面采用一對一的金剛砂定向研磨,強度硬質密封更加吻合靠,提高了閥門的密封性能,使用壽命和抗磨損能力。

4、閥桿密封采用動態碟簧加載結構,確保了閥桿的密封性,減少了閥桿的填料的摩擦,降低了閥門開關的扭矩。

5、在高溫高壓工況下的密封性能和閥門的開關靈活性有保證。

6、沿襲了普通球閥的優點,在開啟和關閉位置,密封面免受高速介質的沖刷;

7、填料采用活動負載確保即使在最嚴酷的熱沖擊時,也能維持閥桿盤根零泄漏;

8、閥門采用氣動、電動、電液聯動和渦輪驅動及手柄操作。

9、可以達到4500LB的壓力等級,650°C的高溫,解決了蒸汽、氣體、煤渣、礦漿、重油等特殊介質的高溫高壓工況和煤粉耐磨性介質的應用。

本網站是一個建筑材料商信息展示的平臺,建筑材料商發布的信息與本站無關,請仔細甄別建筑材料商發布的信息,以免上當受騙。若雙方發生經濟糾紛,本網站概不負責。
钱总两码中特