您好,歡迎來到魯文建筑服務網
魯文建筑服務網> 建筑材料>上海市防水材料

上海市租售全新防水材料

125
建筑材料 - 防水材料 所屬分類
全國 - 上海市 所在城市
15900925677
賣 家:曾樂
2019-06-14 發布
材料詳情

上海宿舍屋面防水 學校宿舍公司防水補漏

市場上,大學、學院、中學、公司、工廠的宿舍都是居住著大量的人口的公共場合,學生、員工平時學習、工作十分繁忙,然后生活上需要后勤工作的供給,房屋漏水的問題是宿舍的通病,給他們帶來了很多不便和麻煩,然后又無能為力。

物業公司和相關上級部門需要及時維修和定期維保。

我們默契的配合著、高效的做好宿舍的防水補漏工作。

上海李衛實業有限公司是一家從事防水、補強、加固、維護為一體的專業化建筑物維護修繕工程公司。

一、防水工程: A宿舍屋面的防水;

B室內廁浴間防水:衛生間、浴室、盥洗室、清潔室、開水間以及樓面防水;

C外墻面防水:外墻立面、坡面、板縫、窗邊、窗臺、框架梁底、柱邊等的防水;

二、堵漏工程: 地下室、頂板裂縫、井、基坑、沉降縫、施工縫、止水帶、污水池、地鐵、隧道、涵洞、廚衛間、水電站等堵漏工程。

三、屋面防水: 屋面,外墻、鋁塑門窗、墻板裂縫、玻璃幕墻等滲漏水修復工程。

四、涂料工程: 內外墻粉刷工程;

馬賽克墻面、瓷磚墻面等舊墻翻新改造工程。

本網站是一個建筑材料商信息展示的平臺,建筑材料商發布的信息與本站無關,請仔細甄別建筑材料商發布的信息,以免上當受騙。若雙方發生經濟糾紛,本網站概不負責。
钱总两码中特