您好,歡迎來到魯文建筑服務網
魯文建筑服務網> 建筑材料>廣東省石材石料>云浮市石材石料

進口天然澳洲砂巖黃木紋外墻裝飾板材 別墅酒店幕墻干掛裝飾石材

電議
建筑材料 - 石材石料 所屬分類
廣東省 - 云浮市 所在城市
13826848585
賣 家:劉競文
2019-06-13 發布
材料詳情

云浮幸福之家石材有限公司(華信石材)位于中國的石材生產基地——云浮市。是一家集國內外各種板材和石材工藝品加工、石材裝飾工程設計、室內外裝飾工程裝修為一體的石材加工企業。主要從事酒店、別墅、樓盤等石材裝飾工程的設計、生產、施工一站式服務。秉承“專心、專注、專業”的立業之本和“勤奮、拼搏、開拓、進取”的精神,竭誠與海內外客商攜手合作,共創美好明天。

本公司是澳洲的砂巖6號礦【黃木紋】中國總代理,專營澳洲砂巖6號礦口黃木紋,專注澳洲砂巖黃木紋外墻掛板、澳洲砂巖黃木紋大板、澳洲砂巖黃木紋外墻面磚、澳洲砂巖黃木紋景觀地磚、澳洲砂巖黃木紋雕塑雕刻、澳洲砂巖黃木紋背景墻、澳洲砂巖黃木紋異形石柱等裝飾工程,引進國外先進設備和技術對石材進行深加工,生產出多種用途的澳洲砂巖石材裝飾工程產品。

澳洲砂巖是一種生態環保石材,顏色多偏暖色調、紋路豐富華麗有藝術感其產品無污染、無輻射、無反光、不風化、不變色、質輕、防濕、防滑、透氣、吸音、吸熱、保溫、耐磨、堅固、輕便、可塑性強、耐久性高等優點。

本網站是一個建筑材料商信息展示的平臺,建筑材料商發布的信息與本站無關,請仔細甄別建筑材料商發布的信息,以免上當受騙。若雙方發生經濟糾紛,本網站概不負責。
钱总两码中特