您好,歡迎來到魯文建筑服務網
魯文建筑服務網>招標信息>西藏招標信息

[西藏] 丁青縣2019年新建公共租賃住房建設項目一期工程無標段招標公告

地區:全國 - 西藏日期:2019-06-18 來源:西藏自治區招標投標網

本招標項目已由丁青縣發展和改革委員會以藏丁發改項管[2019]23號文件批準建設,項目業主為丁青縣人民政府,招標文件已經西藏自治區建筑市場監管與誠信一體化平臺備案,備案號為:54212519050501183。建設資金來源為國家投資,資金已落實。現對該項目施工進行公開招標,選定承包人。有關事項公告如下:

二項目概況與招標范圍

2.1招標項目名稱:丁青縣2019年新建公共租賃住房建設項目一期工程

2.2建設規模:總建筑面積5398.02平方米,其中:1#樓建筑面積2698.02平方米、2#樓建筑面積2698.02平方米以及附屬。

2.3招標范圍:施工圖和工程量清單中包含的全部內容。

三投標人資格要求

3.1本次招標要求投標申請人須具備相關主管部門核發的建筑工程施工總承包叁級及以上資質以上資質的獨立法人,在人員、設備、資金等方面具有相應的施工能力。其中,投標人擬派項目經理須具備相關工程專業貳級(含貳級)以上注冊建造師執業資格,具備有效的安全生產考核合格證書,且未擔任其他在建工程項目的項目經理。

3.2區內、外企業須按藏建市管[2013]119號和藏建市管[2011]85號文件要求進行備案。

3.3本次招標不接受聯合體投標。

3.4本項目對投標申請人的資格審查采用資格后審方式,主要資格審查標準和內容詳見招標文件中的資格審查條件,只有資格審查合格的投標申請人才有可能被授予合同。

四投標報名及招標文件的獲取

凡有意參加投標者于2019年6月17日至6月23日登陸西藏自治區招標投標網(www.xzzbtb.tov.cn/)報名、購買并下載招標文件、施工圖紙。

五投標文件遞交

5.1投標文件遞交的截止時間為2019年7月8日9時30分,地點為昌都市公共資源交易中心。

5.2逾期送達的或者未送達指定地點的投標文件,招標人不予受理。

5.3投標單位的法定代表人或授權委托代理人和擬投入本項目的建造師應攜帶本人有效身份證件準時到場參加。

六發布公告的媒介

公告在《西藏自治區建設網》、《昌都市公共資源交易中心公告欄》上發布。

七其他

7.1投標企業在投標時需要上傳電子投標文件至系統中、并在招投標現場開標用企業ca鎖制作電子標書的鎖,解密上傳的電子標書。

7.2各投標單位須根據《西藏自治區住房和城鄉建設廳關于建筑業營業稅改征增值稅后調整西藏自治區建設工程計價依據的通知》相關規定,各投標單位在投標報價時按此通知記取稅金。本項目執行西藏自治區房建和市政《2016定額》正式發行和運用及國務院通知營改增稅率的調整。

7.3各投標單位在開標時需攜帶企業資質原件、參加開標會的法定代表人或公證的委托代理人提供身份證原件(委托代理人需提供委托公證書原件)。

7.4擬派本項目的建造師在開標時需持注冊建造師證書、身份證、由監督部門核實身份信息,未到場或身份信息不符的按廢標處理。

7.5本項目執行《關于鼓勵和支持建設類中央企業在藏屬地法人注冊的意見的通知》(藏建市管【2016】278號)的規定要求。

7.6本項目執行《建設類企業吸納高校畢業生就業招投標環節激勵辦法(試行)(藏建招)〔2017〕256號)以及建設類企業吸納高校畢業生就業招投標環節激勵辦法(試行)的補充通知》的規定要求

7.7招標文件每套售價人民幣850元,投標單位遞交投標文件時以現金形式向招標代理機構繳納招標文件費用,招標文件費用相關憑證由招標代理機構在開標現場提供,招標文件售后不退。不繳納招標文件費用的投標單位,投標文件將不被接受。

聯系方式

招標人:丁青縣人民政府

招標代理機構:四川華通建設工程造價管理有限責任公司

地址:昌都市師緣小區7棟2單元10樓2號

聯系人:林揚威

電話:13618952540

四川華通建設工程造價管理有限責任公司

2019年6月17日

西藏的其它招標公告

钱总两码中特