您好,歡迎來到魯文建筑服務網
魯文建筑服務網>招標信息>北京市招標信息

[海淀]北京市海淀區羊坊店中心小學食堂購置項目公開招標公告

地區:全國 - 北京市日期:2019-06-18 來源:北京市政府采購網

2019-06-18

中金招標有限責任公司受北京市海淀區羊坊店中心小學委托,根據《中華人民共和國政府采購法》等有關規定,現對北京市海淀區羊坊店中心小學食堂購置項目進行公開招標,歡迎合格的供應商前來投標。

項目名稱:北京市海淀區羊坊店中心小學食堂購置項目

項目編號:0773-1941gnoahwgk1474

項目聯系方式:

項目聯系人:趙藝芬

項目聯系電話:010-68405026

采購單位聯系方式:

采購單位:北京市海淀區羊坊店中心小學

地址:北京市海淀區北蜂窩路66號

聯系方式:宋老師63986945

代理機構聯系方式:

代理機構:中金招標有限責任公司

代理機構聯系人:趙藝芬010-68405026

代理機構地址:北京市海淀區西三環北路21號久凌大廈15層

一、采購項目的名稱、數量、簡要規格描述或項目基本概況介紹:

名稱:北京市海淀區羊坊店中心小學食堂購置項目

數量:一批

用途:自用

簡要技術需求:北京市海淀區羊坊店中心小學食堂購置項目,具體詳見招標文件

二、投標人的資格要求:

(1)符合《中華人民共和國政府采購法》第22條要求;(1)具有獨立承擔民事責任的能力;(2)具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度;(3)具有履行合同所必需的設備和專業技術能力;(4)有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄;(5)參加政府采購活動前三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄;(6)法律、行政法規規定的其他條件。2)近三年內(本項目投標截止期前)被“信用中國”網站列入失信被執行人和重大稅收違法案件當事人名單的、被“中國政府采購網”網站列入政府采購嚴重違法失信行為記錄名單(處罰期限尚未屆滿的),不得參與本項目的政府采購活動。3)本次招標不接受聯合體投標人;

三、招標文件的發售時間及地點等:

預算金額:114.18022萬元(人民幣)

時間:2019年06月18日19:58至2019年06月25日16:00(雙休日及法定節假日除外)

地點:登錄北京市海淀區公共資源交易信息網(http://www.bjhd.gov.cn/ggzyjy/)

招標文件售價:¥0.0元,本公告包含的招標文件售價總和

招標文件獲取方式:自行下載

四、投標截止時間:2019年07月08日09:30

五、開標時間:2019年07月08日09:30

六、開標地點:

京市海淀區東北旺南路29號院4號樓(北京市海淀區政務服務管理辦公室)六層西側第六開標室

七、其它補充事宜

八、采購項目需要落實的政府采購政策:

(1)鼓勵節能環保政策:在技術、服務等指標同等條件下,優先采購屬于國家公布的節能環保清單中產品。\\n(2)扶持中小企業政策、扶持監獄企業政策、扶持殘疾人就業政策采購政策:根據《政府采購促進中小企業發展暫行辦法》、《財政部司法部關于政府采購支持監獄企業發展有關問題的通知》、《關于促進殘疾人就業政府采購政策的通知》,符合條件的企業,享受政府采購扶持政策(不重復享受政策),價格給予6%-10%扣除,用扣除后的價格參與評審。

北京市的其它招標公告

钱总两码中特