您好,歡迎來到魯文建筑服務網
魯文建筑服務網>招標信息>安徽省招標信息

安徽糧食工程職業學院交通車租賃項目競爭性磋商公告

地區:全國 - 安徽省日期:2019-06-18 來源:安徽省政府采購網

安徽糧食工程職業學院交通車租賃項目競爭性磋商公告(網上磋商項目)

安徽省政府采購中心受安徽省財政廳的委托,現對“安徽糧食工程職業學院交通車租賃項目”進行競爭性磋商,歡迎具備條件的國內供應商參加磋商。

一、項目名稱及內容

1、項目編號:2019facn1995

2、項目名稱:安徽糧食工程職業學院交通車租賃

3、項目地點:安徽省合肥市

4、項目單位:安徽糧食工程職業學院

5、項目概況:安徽糧食工程職業學院交通車租賃,詳見磋商文件

6、資金來源:財政支付

7、項目預算:55萬元

8、項目類別:政府采購服務

9、標段(包別)劃分:

分1個包

二、供應商資格

1、符合《中華人民共和國政府采購法》第二十二條規定;

2、具有有效的《道路運輸經營許可證》;

3、本項目不接受聯合體磋商;

4、供應商存在以下不良信用記錄情形之一的,不得推薦為成交候選供應商,不得確定為成交供應商:

(1)供應商被人民法院列入失信被執行人的;

(2)供應商或其法定代表人或擬派項目經理(項目負責人)被人民檢察院列入行賄犯罪檔案的;

(3)供應商被工商行政管理部門列入企業經營異常名錄的;

(4)供應商被稅務部門列入重大稅收違法案件當事人名單的;

(5)供應商被政府采購監管部門列入政府采購嚴重違法失信行為記錄名單的。

三、報名及磋商文件發售辦法

1、磋商文件發售時間:2019年06月19日上午09:00至2019年06月25日下午17:30

2、磋商文件價格:每套人民幣0元整,磋商文件售后不退

3、報名方式:

(1)本項目只接受安徽(區域)公共資源交易電子服務系統中已入庫企業報名。未入庫的投標人請及時辦理入庫手續,因未及時辦理入庫手續導致無法報名的,責任自負。投標人在辦理企業入庫手續時,安徽合肥公共資源交易中心不收取任何費用。入庫辦理流程請參見中心網站(http://ggzy.hefei.gov.cn/)“辦事指南”欄目中的“投標人”--“主體庫登記”--“主體庫登記服務指南”。

(2)企業報名流程請參見安徽合肥公共資源交易中心網站(http://ggzy.hefei.gov.cn/)“辦事指南”欄目中的“投標人”--“交易主體報名及咨詢”--“交易主體報名及咨詢服務指南”。

(3)企業報名成功后,直接下載磋商文件及其他資料(含答疑或相關說明)。

(4)安徽合肥公共資源交易中心服務熱線(非項目咨詢):0551-68110066。

四、磋商時間及地點

1、磋商時間:2019年06月28日09:30

2、磋商地點:合肥市濱湖新區南京路2588號要素交易市場a區(徽州大道與南京路交口)4樓52號評標室

五、響應文件提交截止時間

同磋商時間

六、聯系方法

(一)項目單位:安徽糧食工程職業學院

地址:安徽省合肥市新站區文忠路2600號

聯系人:汪林

電話:0551-65278519

(二)招標代理機構:安徽省政府采購中心

地址:合肥市濱湖新區南京路2588號(徽州大道與南京路交口)六樓

聯系人:李工

電話:0551-66223645,66223646

七、其它事項說明

1、本項目需落實的節能環保、中小微型企業扶持等相關政府采購政策詳見磋商文件。

2、供應商必須在報名截止時間前網上報名,報名截止時間后系統將自動關閉。

3、報名中有任何疑問或問題,請在工作時間(周一至周五,上午9:00-12:00,下午13:30-17:30,節假日休息)與項目聯系人聯系。

4、供應商應合理安排報名時間,特別是網絡速度慢的地區防止在報名結束前網絡擁堵無法操作。如果因計算機及網絡故障造成無法報名,責任自負。

5、網上報名的供應商可在報名成功后直接下載磋商文件及其它資料(含答疑或相關說明)。

八、投標(談判)保證金繳納賬戶

安徽省的其它招標公告

钱总两码中特